750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
14 novembre 2011

Pizza toute maison jambon-mozarella-roquette

Pizza toute maison jambon-mozarella-roquette
Il y a longtemps, 4 ans déjà, je parlais d'une pizza en disant que c'était la dernière fois que j'achetais une pâte toute faite... et, pour dire le vrai, on en a racheté à de nombreuses reprises... Par contre, la semaine dernière, on s'est enfin lancés...
Publicité
13 novembre 2011

Courge spaghetti au basilic et au lard.

Courge spaghetti au basilic et au lard.
Pendant longtemps, j'ai trouvé la courge spaghetti sans intérêt, sans doute car j'en avais mangé nature ou seulement avec du gruyère rapé. Et puis j'ai décidé de l'assaissonner comme des vrais spaghettis, et ma vision de ce légume a changé. Pour 2 bons...
5 novembre 2011

Salade Caesaro comme l'a appelé Monsieur.

Salade Caesaro comme l'a appelé Monsieur.
L'idée de cette salade m'est venue en regardant une carte de restaurant pendant ce que je pensais être les derniers jours d'été à la mi-septembre... Et puis l'été a duré dans notre nouvelle région où il faisait presque 30°C mi octobre. Pour deux bons...
4 novembre 2011

Crumble blettes-chèvre-ciboulette au sarrazin

Crumble blettes-chèvre-ciboulette au sarrazin
Il y a quelques semaines, pour mon vendredi seule et studieuse, il y avait un reste de sarrazin dans le frigo, un reste de blettes et un reste de fromage de chèvre, et de la ciboulette dans les pots sur la terrasse... une fois que j'ai eu constaté que...
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité